年级写人的作文
我的外婆是一个和蔼可亲的人,朴实无华的外表里蕴藏着一颗慈爱的的心。
听妈妈说:小时候我满月去外婆家,特别好哭,特别是到了晚上,小眼睛四处看,不肯安静下来入睡。妈妈抱着我来来回回地走动,轻轻晃着想让我睡觉,而我精神的很,还好哭。可是外婆把我抱在怀里,我就很快安静下来,不一会儿功夫就睡着了。外婆有神功?我想是外婆温和的笑容、轻柔的大手像是给了我一个温馨的港湾。
当我长大一些的时候,我最想去的还是外婆家。外婆会给我买我喜欢吃的菜。外婆做的粉都那么好吃。只要妈妈提到说去外婆家,我就会兴奋又迫不及待想去。有时候因为我要读书,没跟妈妈去外婆家,外婆总会问妈妈怎么没带我去,还特意让妈妈给我带东西吃。
我现在还小,还不能报答外婆对我的爱,在新年到来时,我默默的祝福外婆身体健康!开心每一天!我要好好读书,争取取得优异成绩。我想外婆一定会高兴的!
年级写人的作文 篇9
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?