新的学期又开始了,就在开学的第二天,老师就说要给我们调换同桌,而且是一男一女搭配着坐。虽然心里很是不开心,可我们也没有办法,希望换来的是我的好朋友吧!比如是(蔡润泽、戴士林)他们两个就好了,我在心里默默地祈祷着,希望能实现。可就在这时老师看向沈林奥问道:“你想和哪个女生坐呢?”就在这时他环绕着四周看了看说道:“我想和苏梓萌一起做同桌。”
话音刚落,我还没有回过神来,心里就想完了,愿望落空。真的一点也没有想到他会选择我,因为我们在学校都很少在一起玩,他为什么要选择我呢?可一想到沈林奥的学习是我们班,同学里数一数二的,顿时我也就没有那么难过了!
沈林奥的个子比我高,皮肤有点黝黑,眼睛大大的很有神,他比我大,因为我在我们班里,岁数是最小的一个。不管怎么说以后我们就是同桌了,以后我一定要向他好好学习,在一起互相帮助,提高我们的成绩,让我们更加优秀,成为我们班里最好的一对同桌。虽然我们现在还不怎么了解,但我相信,我们一定会成为好朋友的。