路一走就累,酒一喝就醉,雨一碰就碎。唯有友情最珍贵。——题记
五年级时,是缘分让我们相遇,文文静静的我也不知怎么会喜欢上大大咧咧的她,可能内心深处的我有一股女汉子般的性格吧。那份埋藏在心里的情促使我和她认识,一开始,每跟她说话时都会很激动,慢慢的我们越来越熟,成了好朋友,虽然不是最要好的,但我也很满意了,我珍惜每一次和她说话,每一次出去玩,每一次手拉手走路,就这样,渐渐地,小学毕业了。
上了初中,我们没有在一个班,她在3楼,我在1楼,我最爱在楼梯旁看作文展,其实是为了等她,我们的关系也越来越好,中午也经常一起吃饭,我为了她也变了,不再像那个文文静静的女孩了,胆子也变大了许多,有一次她被罚了20个本子,我家有很多本子,我真拿了20个本子,满头大汗的拿到学校,她却说老师不罚了,但我一点儿也不生气,因为我爱她。
雨水说痛苦也会流泪,玫瑰说爱情也会枯萎,离别说寂寞无滋无味,我说唯有友情最珍贵。